Tortilla vegan aux petits légumes
Oui vous lisez bien: une tortilla vegan
Et franchement nous nous sommes régalés avec cette tortilla!!
Je me suis inspirée d’une recette sur une page FB Manger vegan c’est le contraire de manger triste!!
une aubergine
un oignon
un poivron
quelques petites pomme de terre cuites
de l’ail en poudre
sel, poivre, cumin
200 ml d’eau
100 g de tofu soyeux
4 càs bombées de farine de pois chiches
1 càs de fécule de pomme de terre
Découper l’aubergine en petits carrés, émincer l’oignon et les petites pomme de terre en tranches.
Faire revenir les légumes dans de l huile d olive, ajouter le sel, poivre ; baisser le feu, couvrir 10-15 min.
Pendant ce temps, dans votre blender mettre l’eau, le tofu soyeux, assaisonner.
Ajouter la fécule, la farine de riz et mixer ^^
Vous obtenez une pâte liquide mais sans grumeaux à mettre dans un saladier assez grand.
Légumes cuits, les verser dans la pâte et mélanger.
Dans une poêle huilée et non adhérente verser la préparation et bien répartir les légumes, couvrir et laisser environ 10min.
La retourner pour faire cuire l’autre côté 5min à l’aide d’une assiette ^^
Déguster! avec une salade pour de la fraîcheur
4 commentaires
Emilie Clairétoile
ça a l’air délicieux !!
MumDolce
cela l’est ^^ à tester ? 😉
Darkitty
Un grand bravo pour ta tortilla vegan, elle est bien dorée et très appétissante, et c’est incroyable à quel point elle ressemble à une tortilla faite à base d’œufs!
Je vais tester ta recette en tout cas, bonne journée! 🙂
MumDolce
ah oui elle est bluffante ^^ Vraiment mioum :p
Belle soirée