Cuisine

Quiche Lorraine Sans Oeufs

En fait, je souhaite diminuer les oeufs, par principe et parce que ce n’est pas donné^^

Donc il y a des alternatives ( j’en ferai un article)

Voici ma quiche donc sans oeufs et presque sans PLV ( Protéines de Lait de Vache) .. Presque parce que je n’ai pas pensé a acheter du fromage de soja, donc j’ai pris le râpé…

  • 50gr de fromage râpé
  • 200gr de lardons ( nature, salé ou fumé 😉 )
  • 160gr de farine de maïs
  • 50cl de crème de soja
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre, noix de muscade

Préchauffez le four à 200 °c

Dans un saladier mettre la farine de maïs avec la crème de soja. Ajoutez le fromage râpé. Salez, poivrez et une pointe de noix de muscade. ( cela vous donne l’appareil)

Pré-cuire la pâte feuilletée

Faire revenir les lardons.

Mélangez les lardons à votre appareil puis versez le contenu sur la pâte.

Enfournez pour 40 min à 200°c

Dégustez ^^

Une part? 😀

Bientôt sans PLV du tout :p

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.