Quiche Lorraine Sans Oeufs
En fait, je souhaite diminuer les oeufs, par principe et parce que ce n’est pas donné^^
Donc il y a des alternatives ( j’en ferai un article)
Voici ma quiche donc sans oeufs et presque sans PLV ( Protéines de Lait de Vache) .. Presque parce que je n’ai pas pensé a acheter du fromage de soja, donc j’ai pris le râpé…
- 50gr de fromage râpé
- 200gr de lardons ( nature, salé ou fumé 😉 )
- 160gr de farine de maïs
- 50cl de crème de soja
- 1 pâte feuilletée
- sel, poivre, noix de muscade
Préchauffez le four à 200 °c
Dans un saladier mettre la farine de maïs avec la crème de soja. Ajoutez le fromage râpé. Salez, poivrez et une pointe de noix de muscade. ( cela vous donne l’appareil)
Pré-cuire la pâte feuilletée
Faire revenir les lardons.
Mélangez les lardons à votre appareil puis versez le contenu sur la pâte.
Enfournez pour 40 min à 200°c
Dégustez ^^
Une part? 😀
Bientôt sans PLV du tout :p
2 commentaires
malova
rooooooooooooo je savais meme pas qu on pouvait faire ca^^
c est genial sans oeuf bon par contre moi j aime pas les trucs a base de soja donc je remplace par la creme fraiche? ca marche je pense. non?
MumDolce
Alors dis toi que cela ne se sent pas au gout 😉 sinon creme avoine.. Pas de gout non plus…