[RECETTE] Canneles salés au chorizo
Oui je suis une gourmande, et la gourmandise n’est pas réservée au sucré 😀
Donc une recette de canneles salés ^^
Il vous faudra :
- 250ml de lait
- 30gr de beurre
- 50gr gruyère râpé
- 40gr de chorizo fort
- 1 oeuf
- 1 jaune d’oeuf
- 50gr de farine
Préchauffez le four à 200°C
Mettez le lait avec le beurre à chauffer au micro-ondes ( surveillez 😉 )
Coupez le chorizo en petit dés.
Mélangez dans un saladier l’oeuf, le jaune et la farine. Incorporez le lait, puis le chorizo et le gruyère.
Remplissez les 2/3 de chaque mini moules à canneles.
20min à 200°C
Dégustez tiède ou froid selon convenance 😀
On aime ou pas..
Ici cela n a pas fait l’unanimité, seulement l’Ours a apprécié 😉
Photo pas très belle, parce que j’avais les grands moules…