Cuisine

[RECETTE] Canneles salés au chorizo

Oui je suis une gourmande, et la gourmandise n’est pas réservée au sucré 😀
Donc une recette de canneles salés ^^

Il vous faudra :

  • 250ml de lait
  • 30gr de beurre
  • 50gr gruyère râpé
  • 40gr de chorizo fort
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d’oeuf
  • 50gr de farine

Préchauffez le four à 200°C

Mettez le lait avec le beurre à chauffer au micro-ondes ( surveillez 😉 )

Coupez le chorizo en petit dés.

Mélangez dans un saladier  l’oeuf, le jaune et la farine. Incorporez le lait, puis le chorizo et le gruyère.

Remplissez les 2/3 de chaque mini moules à canneles.

20min à 200°C

Dégustez tiède ou froid selon convenance 😀

On aime ou pas..

Ici cela n a pas fait l’unanimité, seulement l’Ours a apprécié 😉 

Photo pas très belle, parce que j’avais les grands moules…

canneles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.